Незнакомка

Закружилась опять позёмка
В череде одиноких дней.
Где ты милая незнакомка,
Где ты радость души моей?

Может вечером, у окошка,
Ты вот так же опять грустна?
Тихо рядом мурлычет кошка,
Да блестит в темноте луна.

Может быть в тишине глубокой,
Неожиданно, ясно, вдруг,
Ты услышишь где-то далёко
Беспокойного сердца стук.

В вихре сказочном чувства сплетутся,
В такт забьются родные сердца,
Перезвоном волшебным прольются
С неба ангелов голоса.

Надо жить ради этой минуты,
Пусть разлуку омоют дожди.
Будет встреча случайна, как будто,
Ты немножко ещё подожди.


Рецензии