Стрела купидона

Вселенная рвется от песни и звона,
Мне в сердце попала стрела Купидона.

Ошибся мальчишка в игре и забаве,
И в спящее сердце стрелу он направил.

Хотела стряхнуть. Ведь любить еще рано.
А в сердце горит нанесенная рана.

Но нет слаще боли, милее полона,
Хочу умереть от стрелы Купидона.


Рецензии