***

Я знаю, мои слова для тебя –
Лишь ветер;
И нет путей у меня, -
Чудесный вечер.

Я – слишком молод и нездоров,
И все – несносно.
Больная жажда, избыток слов, -
Как все – непросто!

Мне б все забыть, да за тобой
Хоть в ночь, хоть в омут;
Но неприкосновенен твой покой, -
Затянут хомут.

И я плетусь, смеясь навзрыд,
Асфальт – изрыт.
Я пьян и не умыт,
И – стыд, и – стыд…
Апрель, 2016


Рецензии