Мужчинам о женщинах

Я видел много женщин разных
И в разных уголках встречал,
Порой безумных и опасных,
Способных в грудь вонзить кинжал.

Порою слабых, одиноких,
Смирившихся со всем вокруг,
Порой бездушных и жестоких
И вызывающих испуг.

Холодных, грубых и надменных,
Красивых, сильных, молодых,
Успешных леди современных
И бабушек совсем седых.

О, сколько б женщин я не видел,
Но для себя решил одно,
В каком бы не предстали виде,
Мне их понять не суждено.

Всё чаще истина простая
В сознаньи вспыхивает вновь,
Познать, почувствовать желаю
И подарить свою любовь.

Простить им всё, а это значит,
Что сбудутся твои мечты,
Коль женщина от счастья плачет,
С ней будешь вечно счастлив ты.

Не обернутся тяжкой ношей
Года, что с нею проживёшь,
Всех будешь для неё дороже
И может, наконец, поймёшь.

Что нужно для неё немного:
Всегда лишь искренне любить
И не героем, или богом,
Мужчиной верным нужно быть.


Рецензии
Дмитрий, хорошее стихотворение и очень легко читается, на одном дыхании! А главное, в нем действительно "простая истина", которую стоило б понять каждому мужчине :-)

Кстати, у меня тоже есть стихотворение - в тему Вашему - "Мужчинам" http://www.stihi.ru/2016/03/23/8875
посмотрите, если будет интересно.

С уважением, Лана.

Лана Юрина   28.04.2016 13:30     Заявить о нарушении