Золотая ниточка



с нежность "любимый"
я тебе шепчу,
подарок необычный
от тебя хочу,
меня обнимешь ласково,
прильнёшь к моим губам,
и ночь любви волшебные
подарит чувства нам.


как нитка путеводная
в любви меня ведёшь,
и если заблужуся
всегда меня найдёшь,
золотую ниточку
на счастье подари,
по любви ведёт пускай
с ночи до зари.


золотая ниточка,
нитка путеводная,
пусть увидят все вокруг:
теперь я не свободная,
золотую ниточку
на руку завяжу,
никому сердечную
тайну не скажу.


припев.

золотая ниточка-
таенство любви,
нитку путеводную
ты мне подари,
пусть сердца влюблённые
ниточка обвяжет,
и дорожку верную
для любви покажет.


Рецензии