Весёлая беззаконная

Накипело, наболело
И молчать уж нету сил,
Надоело, надоело,
Быт уже невыносим.

Убежать бы на край света,
Иль подняться к небесам,
Иль в горах встречать рассветы,
Иль носиться по морям.

Почему же, в самом деле,
Откровенно говоря,
Тянешь лямку еле-еле,
Что ни делаешь, всё зря.

Все мечты разбил впустую
Добрый честный человек,
Не воруя, не рискуя,
Не прожить в наш странный век.

В жизни есть свои законы,
Достают со всех сторон,
Тяготение Ньютона,
Да и подлости закон.

Может нам собраться вместе,
Улететь в волшебный край,
Будет музыка и песни,
В общем будет просто Рай.

Наплевать на все законы,
Все невзгоды нипочём,
Мы под синим небосклоном
Очень дружно заживём.


Рецензии