Мы вдвоём

Защемило в сердце осколками,
Закололо руки наколками,
Прозябаю в плену твоём,
Ты и я - мы снова вдвоём...

Уносило ветром сознание,
Заглушало грозою рыдания,
Лебединую песню ещё не поём,
Ты и я - пока что вдвоём...

Улетали домой птицы южные,
Возвращались - мы слишком нужные,
Друг без друга не проживём,
Ты и я, как и прежде вдвоём...


Рецензии