Я такой...

Я такой же, как все
Может чуточку хуже.
Я такой же, как ты
И никто мне не нужен.

Не умея любить,
Жить опять продолжаю,
Я отравленых слов,
Никогда не читаю.

Я живу для себя,
И для избранных тоже,
Они все для меня,
Всех сокровищ дороже.

За друзей я в огонь,
В них - себя защищаю.
Я друзей никогда,
Не предам,  не теряю.

И такие друзья,
Мне достались в награду,
Я без них никогда,
Улыбаться не стану.

Я такой же, как мир
За грех не прощаю
Я предателей всех,
Из души вырезаю.

Тот кто верен всегда,
Для того буду рядом.
Лучше их никого,
В моем мире не надо.

Моя жизнь, как у всех
Может чем то и хуже.
Непростая судьба,
Но другой, мне не нужно.

А. Н. Ибрагимов
25/04/2016
18:41


Рецензии