Рассвет

Выключить свет и оборвать провода -
Мне твоя правда больше не нужна...
Сколько раз ты мне клялся в ночи:
"Лжи не повторится, не бойся, не жди!"

Новый день, и мы другие
Истины всегда простые.
Увы, не догнать последний наш рассвет -
Небесной линии пылающий завет.


Рецензии