Время

Я помощь оказываю.
Детям чужим.
Чтоб сердце стучало у них.
Занёс холодильник.
На пятый этаж.
Сосед меня попросил.
Вчера алкоголику.
Денег дал.
Пусть выпьет он за меня.
Но для бывшей жёны.
Я вор и скотина.
Такая вот я свинья.
Я вижу детей.
Один раз в пол года.
Как быстро они растут.
Здравствуй красавица.
С окончанием школы.
Я слышу.
Друзья зовут.


Рецензии