Жизнь меняется всегда

На асфальте трещины и выбоины малые,
По краям дороги,подразбитый,весь,
бордюр,
Так и наша жизнь,спешит,куда- то,
вся,усталая,
Где- то и оббитая, как старый гарнитур.

По дороге едут машины старые и
новые,
Где- то, тормозят, а, где-то, в ямы попадают,
За рулём сидят,водилы,не рисковые,
Но, они,что с ними будет,все-таки,не знают.

Там,где,вчера,было хорошо и
безопасно,
Там,где проезжали,вчера,удачно и
прекрасно,
Вдруг,сегодня,может стать,как-то,
все,не так,
И в аварийность влезет,даже,тот,
кто не дурак.

Потому,что, все,всегда,в всей
жизни,в всем,меняется,
Потому,что день другой и вечер, и
вся ночь,
Потому,что утром,даже,кто-то,
поднимается,
Но, в другом,в котором,что-то и
не превозмочь.

В воздухе и запахи, есть, старые и новые,
И от машин, и от заводов, и от труб,
И даже от духов,от дам, и цветы
новые,
Их, создают,когда несут,их, к тем,кто люб.
 

 


Рецензии