Влюбись в меня снова

О ком ты думаешь, закрыв свои глаза?
Уж точно не о той, кого целуешь.
Ты мне сказал, что больше не нужна,
Но, все равно, меня ко всем ревнуешь.
Ты подарил мне волю, ну а сам
В плену воспоминаний оказался.
Прочла я по твоим сухим губам:
"Прости меня за то, что ошибался..."
Но гордость не позволит сделать шаг,
Объятья не откроешь мне навстречу.
При встрече ты посмотришь, будто враг,
Я притворюсь, что это не замечу.
Прости, но мне тебя не удержать,
Я, как и ты, лечу в глухую пропасть,
В которой слов никак не разобрать,
В которой превратилась смелость в робость.
Тебя любила. До сих пор люблю,
И к жизни без тебя я не готова.
Я в мыслях день и ночь тебя молю:
Пожалуйста, влюбись в меня ты снова...


Рецензии
Извините,Дмитрий!в некоторых стихах вы пишите от женского имени?очень интересно,почему?с уважением

Серебристый Ландыш 2   25.08.2016 02:04     Заявить о нарушении
Да, иногда я пишу от женского лица)) Не пропадать же тексту))) Можно сказать, что эксперементирую))

Дмитрий Дзёма   25.08.2016 02:06   Заявить о нарушении