коробочка-армейское

Мой бтр подбит давно
Потроны тают,что обидно
В глазах моих темным темно
От дыма ничего невидно
Но с поля я не побегу
Здесь перевал как воздух важный
Я не отдам его врагу
За мною город,не бумажный
Пока подмога не придет
Огнем держу свою я точку
Я знаю смерть меня уж ждет
Жаль не видать жену и дочку
Горит горит мой бтр
Огнем обьятая коробка
Умру как русский офицер
Последний вздох роняю робко
Меня достанут из брони
Уже без жизненное тело
Господь-Россию сохрани
Пусть брат в строю продолжит дело


Рецензии