Пушкин

Кто знает, что такое слава!
Who knows what does it mean a glory!

Какой ценой купил он право,
At what price did he buy a hot will,

Возможность или благодать
A paradise or simply chance

Над всем так мудро и лукаво
To joke, be silent in a lone still

Шутить, таинственно молчать
About all so slyly just

И ногу ножкой называть?..
And female legs to note not once?...


Рецензии