Почему мне так хочется плакать?

Почему мне так хочется плакать?
Не тихонько, навзрыд, всерьёз?
Покрываю, как ногти лаком,
Душу тонкою плёнкой слёз.

Не пущу свои чувства на волю,
Правда их не осталось почти.
Я уйду в себя, как в подполье,
Так уйду, чтоб концов не найти!

Никого не обижу упрёком,
Удалюсь никого не кляня…
Видно слово то -  «одинокая» -
Люди выдумали про меня.

16.07.75


Рецензии