Пороги

Не побоюсь остаться одинокой и вечерами плакать у окна
Мне не страшны все горные пороги, что проплыву по жизни я одна
Ведь стану я от них еще сильнее, увижу все преграды без прикрас
Я жизнь, как будто крепкую текилу, на вкус попробую еще не один раз

Мне страшно с человеком плыть на лодке и доверять ему свою судьбу
Когда в душе присутствуют те нотки, что превращают мою жизнь в его игру
Когда водоворот судьбы в себя нас тянет, и я стараюсь с лодки не упасть
Он с этой лодки, вдруг, меня толкает, чтоб самому в воде той не пропасть

Я понимаю жалости нет места, когда угроза жизни на виду
Но как мне плыть по жизни с таким другом -вот этого ,как раз, и не пойму!
Любовь -она  полна таких препятствий, что временами все по швам трещит
И если чувства ваши настоящие, она не лопнет и никуда не убежит

А человек ,он проверяется годами, и если в пропасть не дает тебе упасть
То плыть с таким по жизненным течениям , испытывая подлинную страсть
И есть то настоящее и вечное , что редко нам встречается в пути
И надо нам ценить все те моменты, не позволяя им от нас уйти

Не побоюсь с таким я человеком любые трудности по жизни испытать
Мы вместе с ним осилим все пороги, что горная вершина сможет дать
Но , если человек играет вами, меняя правила игры и причиняя боль
Уж лучше одинокими остаться и сыпать нам в текилу ,молча ,соль.


Рецензии