Моя любовь тебя не грела

Моя любовь тебя не грела
И не давала новых сил.
Одна я в той любви горела,
А ты гасил её, гасил.

Чуть обожгла тебе я душу,
Ты холодом объял меня.
Ты думал, я замёрзну, струшу,
Остыну? В пламени огня???

Я не замёрзла, я живая,
Горячая – попробуй, тронь.
От слов твоих не застывая,
Я просто спрячу тот огонь.

Последую твоим советам –
Огонь одену в холод слов.
Чтоб не тревожил ярким светом.
Не жёг назойливым теплом.

14.01.76


Рецензии