Бывает в жизни череда

Бывает, в жизни череда
Не утихающих событий
То здесь удача, то беда
То много радостных открытий

Но главным счастьем для меня
Среди всего что тут творится
Лишь будешь ты, моя заря
Что так улыбкою искрится

Ты так спокойна, как волна
Но не в грозу, а в тихий штиль
Тобою полон я сполна
Хоть и не всю тебя испил

И сквозь века тебя найду
Среди высоток старых
Я за тобой всю жизнь пройду
Ведь мне тебя так мало...


Рецензии