Ушедшая осень грустит о тепле...

УШЕДШАЯ ОСЕНЬ ГРУСТИТ О ТЕПЛЕ,
А Я ВСПОМИНАЮ СЕЙЧАС О ВЕСНЕ-
КОГДА ЛЕС ПРОСНУЛСЯ И ТИХО ОДЕЛСЯ,
КОГДА ОДУВАНЧИКА СВЕТ ЗАГОРЕЛСЯ.
КОГДА ЗАХЛЕБНУЛИСЬ ОТ СНЕГА РУЧЬИ,
А ПТИЧКИ ВОПРОС ЗАДАВАЛИ:"ВЫ ЧЬИ".
И НОЧЕНЬКОЙ ТЁМНОЙ СОВСЕМ НЕ ДО СНА-
В ПРИРОДЕ ГУЛЯЛА И ПЕЛА ВЕСНА!


Рецензии