Волна к волне, мечты переизбыток

Волна к волне, мечты переизбыток
Очарованья сбрасывает пену.
И тает сердце, драгоценный слиток,
Под натиском Судьбы теряя цену.

И засыпает в сладостном покое,
Из лживых снов соорудив подушки.
И чем безумней море штормовое,
Тем пробужденье кажется ненужней.


Рецензии