Увидимся на Кажаргане!

На Кажарган! На Кажарган!..
И светят, словно на экране,
Все звёзды мира только нам.
Увидимся на Кажаргане!..
Для нас и собственно для вас
Протянута общенья нить,
И потому Заславский Стас
Уполномочен заявить:
- Ни царь, ни Пушкин, ни герой
Предвидеть не смогли заранее
То, что увидим мы с тобой...
УВИДИМСЯ НА КАЖАРГАНЕ!


Рецензии