одна

Приятных снов моя родная!спокойной ночи дорогой!
шептал он мне"одна такая,всегда останешься со мной!"
и поцелуем крепким,нежным навеки те слова скрепил..
он в тот момент стал самым близким,он стал мне больше,чем родным
с тех пор рука в моей ладони и не отпустит никогда..
вдвоём и в радости и в горе..одна любовь..одна судьба


Рецензии