Могилы

Надгробные камни стоят, как солдаты,
Готовые ринуться в бой,
Хозяева их были смертью объяты,
Нашли здесь свой вечный покой.

А там за оградой скучает могила,
В ней перень, покончил с собой,
Наверх не пускает какая-то сила,
Он бродит здесь, призрак немой.

Лишь в лунную ночь, когда звёзды на небе,
Его можно вновь увидать,
Клубится туман, словно масло на хлебе,
Устал он прощения ждать.


Рецензии