От себя не убежать - лихие девяностые. из прошлого

         
Я  НЕ  ВОЛШЕБНИК. НЕ ВЕЛИКИЙ,  НЕ  УЧЁНЫЙ,
НО  Я  СКАЗАТЬ,  УВЕРЕНО  МОГУ,
ЧТО,  БУДЕТ  ДЕНЬ,  ЧЕРНЕЕ  НОЧИ  ЧЁРНОЙ
И  Я  ОТ  ЭТИХ  СТРАХОВ,  НЕ  БЕГУ.
ЧЕМ  НОЧЬ  ЧЕРНЕЕ,  ТЕМ  СВЕТЛЕЕ  УТРО,
РАССВЕТУ  ВЕРЬ,  КАК  СЧАСТЬЮ  ВЕРЮ  Я
И  ОН  ПРИДЁТ,  РАССЫПАВ  ПЕРЛАМАТРОМ
В  СЕРДЦАХ  ДОБРО.  УВЫ,  МОЯ  ЗЕМЛЯ,
ЕЩЕ  С  ВРЕМЁН,  ВОЗНИКНОВЕНЬЯ  ЦАРСТВА,
ТОМИЛАСЬ  ТЫ  ПОД  ГНЁТОМ  ПАЛАЧЕЙ
 И  ДО  СИХ  ПОР,  ПОКА  ЕСТЬ  ГОСУДАРСТВО,
НЕ  БУДЕТ  СЧАСТЛИВ  КАЖДЫЙ  ИЗ  ЛЮДЕЙ.
ДА,  Я  ЗА  МИР,  НО  НЕ  ЗА  МИР  С  ОГЛЯДКОЙ,
Я,  ЖИТЬ  ХОЧУ – Я,  ГОВОРИТЬ  ХОЧУ,
А  ЕСЛИ  ЖЕ  СЛОВА  МОИ  НЕ  СЛАДКИ,
Я  НЕ  БОЮСЬ,  ЧТО  ЧЕМ – ТО  ПОПЛАЧУСЬ.
ДА,  Я  ЗА  ВАС,  Я  С  ВАМИ - БУДЕМ  ВМЕСТЕ,
Я  ВНОВЬ  ГОТОВ  ЛИШЕНЬЯ  ПРИНИМАТЬ,
НО  НЕ  МОГУ  ИДТИ  НА  СДЕЛКУ  С  ЧЕСТЬЮ,
МНЕ  ОТ  СЕБЯ,  УВЫ - НЕ  УБЕЖАТЬ.


Рецензии
Не убежать и это точно!

Натали Валерия Дорофеева   22.04.2018 15:02     Заявить о нарушении