Радость жизни в теле

Люди боятся животных прекрасных,
Джунгли считают все местом опасным.
"Там крокодилы", - они говорят, -
"Злые гориллы укусят за зад,

Томный ленивец навеет сонливость,
В воду нырнёт бегемот молчаливый,
И попугай отругает тебя,
Слон вмиг фонтаном окатит любя".

Друг, ты не слушай трусливые речи,
Но и не будь на природе беспечен.
Просто признай для себя, не боясь,
Есть в человеке животная часть.

Вспомни, с животными мы одной крови,
Тело своё ты послушай с любовью,
Тело цени и всё нужное дай:
Пищу, комфорт, ну и секс иногда.

С телом дружи, ведь оно драгоценность -
Друг для тебя очень близкий, безценный.
Радость присутствия в теле познай,
Страсть, наслажденье, энергию, драйв.

25.04.2016


Рецензии