Отвечай

Отвечай за себя, отвечай за слова!
Мысли шире, бей уже.
Холодна голова.
Не пытайся объять необъятное впрок,
Все дела обязательно скидывай в срок.
Не пытайся принять, что принять не сумел.
Мысли шире, бей уже - живи, как хотел.


Рецензии