Судьба

Мы в этой жизни чужие,
Случайная встреча свела.
Мы разные слишком стихии,
И вряд ли это судьба.
Мне жаль, что не ты утром,
Когда открываю глаза.
Наверное, судьба перепутала,
Пока штамповали сердца.


Рецензии