Игра

Всё, ты свободен как прежде,
Врозь нам привычнее быть,
Страсть, захватившую разум,
Проще стряхнуть, заглушить...
Пульсом на кончиках пальцев,
Каждое слово - игра!
Холод и жар ожиданий -
С нами так будет всегда...
Это не вызов - истома,
Током пронзившая нас,
То, что казалось забавным
Так истерзало, я - пас...


Рецензии