Я твоя тайна

В МИРЕ ВСЕ КРУЖИТСЯ ТАК НЕВОЗМОЖНО
И ВДАЛЬ УНОСИТСЯ ВРЕМЯ
ВДРУГ НАША ЛЮБОВЬ ЭТО ТАЙНА ВСЕЛЕННОЙ
И ЛИШЬ ТОЧКА НА НЕБЕ
НАШИ МЕЧТЫ ЭТО ТОЛЬКО КАРТИНКИ
В АЛЬБОМЕ В ЦВЕТНОЙ АКВАРЕЛИ
А НА СЕРДЦЕ ОПЯТЬ ХОЛОДНЫЕ ЛЬДИНКИ
ОТ ТОГО ЧТО МЫ СТАЛИ ВЗРОСЛЕЕ

ЗНАЕШЬ ТЫ ВМЕСТЕ МЫ НЕСЛУЧАЙНО
И ПУСТЬ В НОЧИ ЗВЕЗДЫ СВЕТЯТ ТАК ПЕЧАЛЬНО
ТЫ ПРОМОЛЧИШЬ И НИКТО НЕ УЗНАЕТ СЕКРЕТ
ЧТО Я ТВОЯ ТАЙНА
ПУСТЬ У ЛЮБВИ НЕ БУДЕТ РАССТАВАНИЙ
НЕ УХОДИ ЗНАЙ ЧТО Я БУДУ РЯДОМ ВСЕГДА
ДАЖЕ ЕСЛИ МЕЧТЫ РАСТАЮТ В ТУМАНЕ
Я СОХРАНЮ НАШ СЕКРЕТ
ЧТО ТЫ МОЯ ТАЙНА

БЫСТРО РАСТАЕТ ТВОЕ ЗВЕЗДНОЕ ЛЕТО
И СНЫ ПРОПЛЫВУТ ЦУНАМИ
СТАРЫЕ УЛИЦЫ В КИНОСЮЖЕТЕ
ОСТАНУТСЯ НАМ НА ПАМЯТЬ
ЗАБЫТЫЕ ЛИЦА ИХ БОЛЬШЕ НЕТУ
И НЕ ВЕРНУТСЯ ОДНАЖДЫ
И ПУСТЬ КРУЖИТСЯ КРУЖИТСЯ ПЛАНЕТА
ГДЕ НИЧЕГО НЕ ПОВТОРЯЕТСЯ ДВАЖДЫ

ЗНАЕШЬ ТЫ ВМЕСТЕ МЫ НЕСЛУЧАЙНО
И ПУСТЬ В НОЧИ ЗВЕЗДЫ СВЕТЯТ ТАК ПЕЧАЛЬНО
ТЫ ПРОМОЛЧИШЬ И НИКТО НЕ УЗНАЕТ СЕКРЕТ
ЧТО Я ТВОЯ ТАЙНА
ПУСТЬ У ЛЮБВИ НЕ БУДЕТ РАССТАВАНИЙ
НЕ УХОДИ ЗНАЙ ЧТО Я БУДУ РЯДОМ ВСЕГДА
ДАЖЕ ЕСЛИ МЕЧТЫ РАСТАЮТ В ТУМАНЕ
Я СОХРАНЮ НАШ СЕКРЕТ
ЧТО ТЫ МОЯ ТАЙНА


Рецензии