Смотри в глаза

Смотри в глаза
Смотри не отрываясь
В них должен ты увидеть
То как любила я тебя

Смотри и не молчи
Говори, всё что ты видишь в них
Словами я не в силах рассказать
А глаза мои меня же тот час же сдадут.

На лице моём улыбка.
Она как маленький сигнал,
Не ярок он для твоих глаз.
Быть может даже я сама.

Вижу, дело всё во мне.
Раз где-то сильная и смелая.
А с тобою рядом сразу я теряюсь.
И сердце глушит к чёрту всё.

Во всём том хаосе моём,
Боюсь я до смерти одно.
Что сделаю последнюю ошибку,
И потеряю навсегда тебя...


Рецензии