Оля!

Оля, Оля, Олюшка!
Милая, как солнышко,
Легкая, как перышко,
Как у птички долюшка…

И сыта иль не сыта,
Скачешь с раннего утра.
Но всегда честна,добра,
Голос - чудный, красота.

Оля, Оля, Олюшка,
Нежная как скворушка! 


Рецензии