Я-не исчез. Живу на том же месте..

Я - не исчез.Живу на том же месте,
Да и тебе желаю всяких благ
Здесь,на Земле, и на любом созвездье,
Где воздух есть и собственный очаг

И тишины немеренное время
Для размышлений разных о себе,
А если,все же,надо быть со всеми,
Стань тишиной единственной в толпе.

И безусловно - обернутся люди,
Не пониммая - что это с тобой?
А ты вся там,где их вовек не будет,
Пока я жив и ты всегда со мной.


Рецензии