Если так, то удачи

А я вижу ангела,
Точь в точь, что видел до её смерти.
Представь,какого это?
Зачем ты идёшь к окну?
Постой.

Я конечно понимаю, что ты ещё долго будешь долбиться наркотой,
Пить,как последняя свинья,
Проклинать шлюху,что за бесплатно не дала.
Думаешь этого она тебе желала?
Если так,то удачи.


Рецензии