Позволь мне еще раз

Позволь мне еще раз,

В твоих чистых глазах заглянуть,

Пока звезды в небе шепчутся,

Позволь мне еще раз,

В них заблудиться....


Позволь мне еще раз,

В твоих теплых руках уснуть,

Пока луна в звездных качелях качается,

Позволь мне еще раз,

В них пропасть....


Позволь мне еще раз,

Твоих нежных губ коснуться,

Пока звезды в небе жгут костры,

Позволь мне еще раз,

В них влюбиться....


Позволь мне еще раз....


Рецензии