Лежу на солнце

Лежу на солнце в очках и креме
Шезлонг дымится  в мареве пляжа...
Сиропом сладким тянется время..
И все на свете сейчас неважно...

Вокруг загорелые тушки граждан
Шкварчат на солнце боками красными
Темнеют лениво, превозмогая жажду...
Все одинаковые, а хотят быть разными....

А мне то - что?... Я лежу-не парюсь,
От жажды сохнуть - наша эпоха...
Вы спрОсите: как там  под зонтом?
Я вам отвечу: неплохо!


Рецензии