Брошенка

Маленькому сердцу
Тяжело без ласки
Тяжело без сказок
Без маминой руки!
Знали б вы родители
Когда дитя оставили
И на одиночество
С детства обрекли.
- Как глаза те детские
Не стереть из памяти,
Как им обездоленным
Хочется любви!


Рецензии