НУ, КАК?

Как познакомились?
Да, так, случайно:
Подружка позвала гулять с собой.
Хандра в тот день настолько докучала,
Что безразличны все и всё,
                хоть вой!
Не то, что бы и «желтый одуванчик»,
Ну, может быть, вот-вот пушком оброс.
Он назвался,
Смотрю красивый мальчик.
Подумаешь, прошлись,
                какой в том спрос?
Влюбилась?
Нет, но было интересно:
В ночи брести…,
              цветы…,
                в руке рука.
Пришла домой – мурлыкала всё песни
Смутило только мамино:
                «Ну, как?» 


Рецензии