Фантазия

Ах весна ты не даешь покоя мне
Две кошечки скребутся на душе
В черном кружевном белье.
Скажу я вам по секрету
Фантазий моей уж равных нету
Ах эти дамы сведут меня с ума
Весна , весна  пянишь , дурманишь ты меня.

Аннушка и Лизанька:)


Рецензии