Весна

Лазурью блещут небеса.
Природа снова торжествует.
Весна пришла! Весна пришла!
И сердце трепетно ликует!

На свежем небе облака,
Мягки, как белые барашки.
И в россыпях цветов луга,
Одетых в пестрые рубашки.

Певцов пернатых дружный гвалт
Кружит над вешними полями.
И в снежной пене школьный сад,
Пьянит медвяными цветами.

Повсюду снова обновление,
Поет от радости душа!
Весна всем дарит вдохновение.
И жизнь поэта – хороша!


Рецензии