Дождь в моей душе...

Слышу снова дождь в моей душе,
Солнышком там всё и осушится...
Лишь дождя останутся следы,
Зайка, ты мне часто будешь сниться.

Словно это мой ноктюрн души
И дождя, и снов переплетенье.
В мои сны, ты милый, не спеши,
Дай, пройдёт всё это наважденье.

Сбрось по радуге цветы, цветы,
Пусть играют радужные блики.
Импульс, посылая с высоты,
Этот день я назову Великим!

Тёплый дождь стучит мне по окну,
Солнышко и то, меня ласкает.
Снова я на радугу взгляну,
Зайка, мне тебя всё ж не хватает.

К небесам вновь мысленно лечу,
Радугу держу рукою, знаю.
Я тебя увидеть так хочу…
И бегу к тебе, мой милый зая!


Рецензии