Татьяна Колоколова Хочется

Хочется взять и в чём-нибудь утонуть.
Хочется взять что-нибудь потяжелее.
Хочется выбрать немного попроще путь.
Хочется стать хоть каплю вчера умнее.

Хочется в космос пропасть, испариться.
Хочется ножницами вырезать душу.
Хочется, чтобы сердце на миг стало чаще биться.
Хочется, чтоб ты была рядом, когда снова струшу.

Хочется в Англию, Францию... Больше – в Майкоп.
Хочется ждать тебя на случайном перроне.
Хочется где-то найти и нажать кнопку «стоп».
Хочется нарисовать тебя на балконе.

Хочется взять и на миг в тебе утонуть.
Хочется книжку читать на одной странице.
Хочется в одной комнате просто уснуть.
После проснуться рядом и слышать «не спится?»

Хочется просто всю тебя разом обнять.
Хочется поделиться с тобой наушником.
Хочется, Лина, хочется просто прижать.
Хочется отдать свою порцию и сказать «скушай-ка».

Хочется просто вещи твои нести.
Хочется долго гулять с тобою по парку.
Хочется плавать на лодке с тобой и грести.
Хочется взять и звонить с тобой вместе Марку.

Хочется свои подушки в тебя кидать.
Хочется не по скайпу, а так увидеться...
Хочется… знаешь, Лина, как хочется спать.
Я ухожу. Ты не смей на меня обидеться.


Рецензии