Выбор всегда за тобой

Гармония, счастье, покой,
Выбор всегда за тобой...
Не стоит играть чужие роли,
Когда можно быть самим собой...
Я рада за тех,
Кто счастлив под луной,
Кто искренний как солнце,
Кто летом и зимой
Берёт руку и ведёт за собой...

(Декабрь 2015 года)


Рецензии