Стану раком

  что имела ввиду девушка с таким ником - позу или рака?:))   

Так вот получилось,
Стать хочу другой.
Думаю, что нужно
Сделать мне с собой.
Стать неплохо кошкой,
Целый день лежать
Но тогда придется 
Мне котят рожать.
Хуже быть собакой.
Стану ней, держись.
Укушу, облаю
За собачью жизнь.
Если стану рыбой,
Жить тогда немой
И никто не станет
Говорить со мной.
Стану лучше раком.
Хорошо стоять,
На полу все щели
Без очков видать.
Аппетитно будет
Оттопырен зад
И все время буду
Пятиться назад.


Рецензии
Она над ослами озабоченными прикалывалась, Фу!

Игорь Денисюк   25.07.2019 11:28     Заявить о нарушении