Ворвался в храм

Да он действительно же хам,
Без мелочи и правды
Ворвался в храм
К иконе родной мамы
Остался шрам от раны
Младенец не познаной волны и драмы
Ранимый без слезы
Счастливый без улыбки
В жизни песочные часы и
Ненависти скалы
С ленивой почести руки
Скрывая вслед
свои оскалы...

( в содружестве с Книшонская Д.)


Рецензии