След исчезает в полумраке

След исчезает в полумраке.
Зима и сыплет белый снег.
А мысли все твои о браке,
Но все же ускоряешь бег.

Бежишь из дому,что напротив.
Другая ждёт развод давно.
Душой,поступками юродив,
Твоей подружке всё равно.

Желанной быть её награда.
Зачем ей думать о других.
В твоей душе любви бравада,
И нет рассудка для глухих.
  25.04.2016г.Дивногорск.


Рецензии