барабан

*
я хочу говорить
но слова пропали
о том что хаос движется по спирали
о том что все кости взяли переломали
а те на зло или счастье срослись обратно
кружит снег по апрелю: кульбитов таких,вибраций
никогда не было, больше не повторятся
ибо все случается один раз

месяц градины падали, в них погряз
с головы до ног, с ног на голову перевернутый
мир и город, а мы за него замолвили
слово. на выдуманном языке
сочиненном до нас
неизвестно кем

*
не хочу говорить
перейти на ритм
вместо слов

ритм как первооснова первооснов
танец всех на орбите небесных тел
точность мысли движения
облетел

все межгалактические просторы
танец жизни любви и смерти -
всех слов в которых

смысла меньше
чем можно себе представить
то ни белый ни черный -
бесцветный танец

бесподобная пляска
без страховки ему ловкачи гимнасты
предаются под куполом черных дыр
и вибрация легких кипит в груди
он наивен и вечен,красив и дик

так от ветра танцуют ветви и облака
так весь мир говорил до рождения языка
мира, города, звуков, коими мы замолвили
слово. на выдуманном языке
сочиненном до нас
неизвестно зачем
и кем
.


Рецензии