Светлый праздник

Взмахнул апрель пушистой вербой,
Мы к празднику готовим дом.
Я – не ленивый, я – примерный,
Бабуле помогу во всём…
Мы встретим Пасху куличами,
И радостью, что до небес,
И крашенками, и свечами,
И праздничным: «Христос воскрес!» 


Рецензии