забыто старое кино

Забыто старое кино,
А сколько в нем - прекрасных вдохновений,
Которое потом, мы назовем
Прекрасным воплощением.
Все, было там;
Величие души - и откровение чувств,
и низости - черные поступки.
И вот - Оно, уходит в небеса...
И смотрит в нас, с прошедшим сожалением.   
Бове.(2016)


Рецензии