***

Ты увидел долгожданный света луч,
Но опять его закрыли стаи туч.
Сломан меч и вновь вчерашний день - лишь сон,
Прячь лицо свое опять под капюшон.
Сколько можно лишь терпеть, не отвечать?
Плохо учит тебя старец воевать.
Сколько лет ты будешь ждать своих побед?
Впереди туман, почти надежды нет.
Одна птица пролетела над тобой,
И ты выиграл с пришлым гостем первый бой,
А другую ты в своем уме создал,
Что готов вновь порубать врагов считал.
Знать придется голову склоняя терпеть,
Стала бедная душа рыдать, не петь.
Сломан меч и вновь вчерашний день - лишь сон,
Прячь лицо свое опять под капюшон.


Рецензии
Врагов нам надо
Проучить,
Заставить их
Россию чтить!
С уважением,

Коля Проскурин   04.05.2016 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.