Весенняя пора

Под шум весеннего дождя,
Природа плавно просыпалась,
Весна по городу бродя,
В зелёных красках раскрывалась.

Зима позиции сдала,
Весне-подруге уступила,
И ощущение тепла,
И сладких ритмов подарила.

Весна! Весна! Пора любви!
Счастливых грёз и наслаждений,
Весна! Не уходи! Живи!
И поднимай нам настроение.

Но жизнь идёт, весны пора,
Уходит, с нами не простившись,
И вновь она, пора добра,
Придёт с природой пробудившись.


Рецензии
По весеннему - тепло и светло!)
Вдохновения вам!

Ольга Мисевич   02.05.2016 23:15     Заявить о нарушении